经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

清洁能源公司召开长滩河盖下坝水电站下游河段水电开发方案论证专题会

文/谭浩然   图/谭浩然   责任编辑/江兵   2017年12月25日   字体:【    

清洁能源公司召开长滩河盖下坝水电站以下河段水电开发方案论证专题会_副本700.jpg

12月22日上午,公司副总经理谭磊在907视频会议室主持召开了长滩河盖下坝水电站下游河段水电开发方案论证及优化设计专题讨论会,公司副总经理蔡礼贤、财务总监张文、安全生产部、规划发展部、财务资产部及云能公司、中南勘测设计院相关人员参加了会议。

会上围绕《长滩河盖下坝水电站下游河段水电开发方案》做了全面深入讨论。中南院主要介绍长滩河流域概况、水文、工程地质、建设条件及建设征地与移民安置等情况,重点对拟定开发方案进行比较分析;与会人员就开发方案进行充分提问与交流,公司领导、参会部门及云能公司分别对长滩河盖下坝水电站以下河段水电开发方案提出意见和建议。 会议对中南院所作设计方案论证工作给予充分肯定,同时要求继续完善设计报告。但鉴于长滩河盖下坝水电站下游河段水电开发经济指标较差,不能满足投资回报率要求,建议暂缓开发;云能公司积极妥善处理好已签订的前期工作相关合同事宜,并对已发生的前期工作费用进行清理。