联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

巴山公司组织开展迎新年义务劳动

文/童强   图/童强   责任编辑/邵勇   2018年01月09日   字体:【    

巴山开展清洁大扫除党日活动3_副本.jpg

雪后初晴,腊梅吐芳。1月8日,巴山公司组织40余名职工开展电站清洁大扫除活动。

巴山公司所属电站年前进行了外墙防渗处理和内部装修,电站室内室外遗留一些杂物和垃圾,设备积灰积垢严重。为及时消除“脏、乱、差”的现状,新年伊始,公司就立即统一组织职工对冉家坝、生态、白果坪、蹇家湾四个电站环境卫生进行大扫除。本次参加活动的人员共分成4个组,分别由公司领导和干部带队,各组指定了安全监护人,明确了工作内容和重点,划定了责任区域,合理分配任务,落实责任到人头,对电站门窗、橱窗、灯箱、盘柜、沟道、压力容器表面、油水气管道进行全面清洁打扫。大家奋勇争先,团结协作,将电站垃圾、污物、蛛网和积尘清理得干干净净,卫生死角也一并得到消除,各个电站窗明几净,设备光亮,面貌焕然一新。

大家纷纷表示:岁末年初之际,开展大扫除活动很有意义,既使厂容厂貌得到了改观,为职工创造了一个整洁舒适的生产工作环境,又增强了职工的主人翁责任意识,增强了企业的凝聚力。