安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

巴山公司狠抓班组建设

文/唐昌伍   图/刘恩林   责任编辑/林斌   2018年07月05日   字体:【    

巴山公司狠抓班组建设_副本700.jpg

7月3日,巴山公司组织召开班组标准化工作研讨会,相关部门和人员参加了会议。

为扎实搞好“三基建设”,夯实基础管理,公司以班组工作标准化竞赛为抓手,持续加强和改进班组建设。针对班组建设工作淡化和弱化的现状,公司指出,要加强班组工作标准化竞赛活动的宣传发动,转变观念,不断创新竞赛内容和方式,强化过程管理,逗硬考核,做到科学合理和公平公正。要加强人员技能素质提升,充分发挥好班组“领头羊”的示范带动和成员参与的作用。同时强调,公司“三基建设”必须与班组建设有机结合,大力推进安全生产标准化管理,打造好企业安全生产文化,构建和谐的安全生产环境,不断促进企业管理水平上台阶。